Excluir sua conta do Runneria
Pelo aplicativo (mais rápido)
- Abra o Runneria e toque no seu avatar, no canto superior esquerdo do mapa.
- Role até o fim e toque em Apagar minha conta e meus dados.
- Confirme. A exclusão é imediata.
Sem o aplicativo
Envie um e-mail para privacidade@runneria.app com o assunto "Excluir conta", informando o nome que você usa no jogo e, se possível, o dia aproximado da última corrida. Respondemos em até 15 dias.
O que é apagado
- Perfil (nome, cor, XP, nível), corridas e trajetos, boosts, baús, posição nos rankings e tokens de notificação.
- Os territórios que eram seus ficam livres no mapa para outros jogadores.
- O clã que você criou continua existindo para os outros membros.
O que pode ser mantido
Registros de compra da assinatura exigidos por lei fiscal, pelo prazo legal, sem uso para outra finalidade. A assinatura Pro deve ser cancelada no Google Play; excluir a conta não cancela a cobrança automaticamente.